Non-human play hockey too

Игрок клуба НХЛ New York Islanders Андерс Ли (Anders Lee) может оказаться не тем, за кого себя считает.
16.05.2018
27-летний хоккеист провел последние два сезона за "островитян", а до этого с 2009 года торчал в более низкоранговой АХЛ (как раз после того, как был выбран на драфте). В 2012 году пытался пробиться в основной состав Islanders, но неудачно. По показателям последних двух сезонов в НХЛ он довольно крепкий середнячок с учетом того, что играет не в самом могучем клубе: 62 очка в 82 играх, а вот показатель полезности — минус 25.

На чемпионате мира в Дании Андерс Ли играет в сборной США (он выступает за нее не впервые) под номером 27. Теперь смотрим ролики из недавней игры сборной США против Финляндии, где американцы как-то безвольно и дежурно продули финнам. Обращаем внимание на эпизод с 4:20 по 4:23. Посмотрите внимательно на зрачки глаз Андерса Ли, а затем прокрутите этот момент на большом экране и с минимальной скоростью:

 

Тот же момент, но нарезка из англоязычной трансляции, на линейке 2:20 — 2:22 (здесь чуть более обрезано), также рекомендуем низкую скорость:

 

Скриншоты:







Конечно, это просто блик от освещения. Плюс что-то засбоило. В миру дядечка выглядит совершенно нормально:



А всякая чертовщина случается, когда спортивные соревнования проходят вот под такой эмблемой (Дания — это очень утиное место, кстати):



Тут кто угодно станет рептилоидом, оборотнем и прочей живностью.
Comments System WIDGET PACK