Хроники Ковидлы. Февраль 2021

Публикую подброку постов из Телеграма за февраль 2021 года по коронавирусному безумию в ЕвроРейхе (преимущественно). Ситуация сейчас такова, что потеряли смысл все различия и споры, ибо в ближайшие годы человечество будет расколото на две с половиной группы. На верующих овощей и конформистов, а также тех людей, кто не приемлет радости фашистской жизни в концлагере.
02.03.2021
Дайджест составлен с помощью этого ресурса, который почему-то не сохраняет картинки. Но их взял напрямую из Телеграма.

Вкратце о том, что может быть дальше. Все дискуссии о вирусах, инкубационных сроках, вирулентности, спасительности масок и т.п. — закончены. Все решения принимаются административно и озвучиваются как директивы или указания. И на каждой итерации бипедальников информируют, что будет только хуже. Полгода назад большинство мрияло, что вакцины спасут от вируса. Сейчас официально заявлено, что они дают лишь "временный" иммунитет, поэтому колоться надо каждые полгода. Кто не колется — пусть сидит дома. Про жонглирование цифрами, "уровнем иммунитета" и т.п. факторами, даже говорить нет смысла.

Но и те конформисты, которую загонят себе под кожу неизвестно какую дрянь, тоже никогда не вернутся к прежней жизни. Респираторы, ограничения и все по "зеленым паспортам". Проблемы экономических потерь устроителей этого цирка нисколько не волнуют, а деньги они банально напечатают (и раздадут кому нужно).

Большинство людей до сих пор не понимает, что абсолютно вся "официальная статистика" высосана из пальца и является откровенной фальшивкой. Доказательств этому много, приведу лишь три. Первое — практическое отсутствие вируса в населенных странах Юго-Восточной Азии (Япония, Китай, Вьетнам, Монголия, Лаос и так далее). Где-то его не фиксируют, а где-то заболеваемость им держится на мизернейших уровнях. Об этом говорилось уже в ролике:



2. Откровенное отсутствие карантинов в ряде стран бывшего СССР и других регионов относительно бедных регионах нашего формикария. Несмотря на фиксируемую заболеваемость (которая, кстати, сильно гуляет) в РФ, Белоруссии, Казахстане, Украине и странах Средней Азии, никаких локдаунов наподобие европейских или канадских там нет в принципе. В Европе же четко прослеживается пропорциональная связь между уровнем богатства региона/дистрикта и свирепостью мер "по борьбе с ковидлой". Чем выше подушевой ВВП там, тем сильнее ограничиваются сапиенсы. На это обращали внимание конспирологи еще прошлой весной, когда анализировали ситуацию в Италии. Там пилюлькины рисовали в северных регионах "ужас-ужас-ужас" при довольно спокойной ситуации где-нибудь в Апулии или Калабрии.

2.1. Статистика Швеции. Общие удельные показатели Швеции, где не вводилось никаких карантинов, находятся на сравнимом уровне с Францией, Нидерландами или Великобританией, где уже четыре месяца идет "вторая-третья волна" с комендантскими часами, локдаунами и ором чиновников "шприцеваться, сукины дети".

В Швеции на миллион человек населения зафиксировано за год "пандемии" 66 тысяч заболевших ковидлой (6,6% от общего населения) и 120 умерших от заразы. Во Франции — 56 тысяч человек заболевших и почти 1300 умерших на 1 миллион человек населения. В Великобритании — 62 тысячи заболевших и 1845 умерших на 1 миллион человек населения!

3. Вообще же, железобетонным свидетельством лживости и рисованности официальных данных является именно такой разброс "на порядки" в смертности между соседними странами. Пилюлькины рисовали месяцами все наспех и в рамках общей тенденции "показывать картинку", но не согласовывали между собой. Поэтому злополучный ковидос (кстати, нигде практически не пробивший порог пандемии в 5% одновременно болеющих) даже в соседних странах демонстрирует абсолютно не совпадащие как тренды (где-то идет вторая волна, а рядом уже отрисовывают обратный склон третьей), так и цифры. У вас что, разные вирусы? Смешной вопрос.

Можно ради примера посмотреть на такую страну как Польша. Ее преимущество в том, что она граничит как с богатыми европейскими дистриктами (Германия), так и бывшими советскими республиками, не входящими в ЕС (РФ, Украина и Белоруссия), а также с относительно небогатыми соседями во Восточной Европе в Евросоюзе (Чехия, Словакия).

И вот сводные данные по выявленным заболевшим ковидлой за год на 1 миллион человек населения и умершим от нее в пересчете также на 1 миллион человек населения:

Германия: 29,5 тысяч и 845 человек (первая цифра — выявленные заболевшие, вторая — умершие от ковидоса на 1 миллион населения);
Польша: 45 тысячи и 1130 человек.
Чехия: 125 тысяч и 2000 человек! В Чехии выявлено заболевших на 1 миллион человек населения (подумайте только!) в почти 4 раза больше, чем в Германии! Хотите сказать, что немецкая медицина работает в 4 раза хуже чешской? :)
Словакия: 60 тысяч и 1300 человек. Ради интереса, вот цифры граничащей с обоими швейками Австрии: 46 тысяч и 850 человек. Австрийцы недорабатывают.
Литва: 71 тысяча и 1160 человек. То есть, в Чехии явно завышается (внаглую) уровень смертности и удельный уровень выявленных больных. А вот в Польше и Германии пилюлькины халтурят и рисуют (пока) относительно низкие удельные цифры выявленных заболевших.
Белоруссия: 28,7 тысяч и 200 человек. Мда. За пределами границ ЕС вирус разом теряет свою убойную силу. А выявить его по сравнению с Польшей тяжелее где-то в раза два.
Украина: 35 тысяч и 675 человек. Ну, неплохо, на уровне Австрии и Германии. При этом на Украине нет и пятой доли тех ограничений, которые введены в обоих бундесхалифатах.
Калининградская область: 28 тысяч и 282 умерли (на 1 марта).

По заболевшим Белоруссия и Калининградская область в 2 раза меньше Польши, по смертям разница на 1 миллион человек населения почти пятикратная. В общем тут или вирусы разные, или иммунитеты у населения резко разнятся, или же кто-то где-то недорабатывает.

Про мухлеж с трендами писал в начале февраля: Почему РФ избежала второго карантина.

Теперь дайджест.

05.02.2021



Выше в канале — график числа новых заболевших бесчеловечным вирусом в Израиле. Красная черта — это примерная дата начала поголовной вакцинации местного населения (20 декабря 2020 года). Прошло уже полтора месяца с начала шприцевания стада, чудесными растворами охвачена уже треть населения, но заболеваемость ковидлой продолжает расти (если верить тамошним айболитам, рисующим график). Что делать? Видимо, придется вводить концлагерь лет так на 5. С двойными масками, респираторами, домашними арестами и шприцеванием тушек бипедальников до посинения. Иначе никак проклятущий вирус не победить.

09.02.2021

В ЕвроРейхе на уровне дистриктов (государств) обсуждают возможность продления карантинов где-то до середины-конца марта. Вполне возможно, что так и поступят, а если послабления и будут, то не очень значительные. И вот тут снова возвращаемся к моменту "прочищения реальности". Вот чем хорош ковидос?

Тем, что снимает как ненужную штукатурку весь слой мифов, опутывавших прежнюю жизнь. Например, про демократию. Демократический эльф в какой-нибудь Словакии или Франции честно ходил на выборы, разумно голосовал, а его голос скрупулезно учитывался. И теперь избранный им парламент и правительство (опосредованно) введут ему пераманентный концлагерь. Ну разве это не демократично? Разве это не транспарентно?

Демократически избранные президенты, парламенты и ответственные правительства, состоящие из "честных людей с хорошими лицами", лишили все население гражданских прав и свобод! Говорят, что временно. И это временно уже длится порядка года. Кто мешает продлить это еще на 2-3-4 года? Никто.

И вот как быть теперь прозападным "людям с рукопожатными фамилиями" из РФ, Белоруссии, Украины и прочих дистриктов? Например, на корню гибнет национальная украинская идея вступления в ЕС (она умерла уже давно, но тут момент истины наступает даже для тяжелых даунов).

16.02.2021

Пока либеральные хомячки бьются до хрипоты в пейсбучках на тему "гады, гады, не хотите вакцинироваться, а хотите, чтобы мы все умерли", апдейт новостей из дистрикта стахановцев в деле вакцинации. А именно — из Израиля. Там закол стада начался в последней трети декабря 2020 года и сейчас до 40% взрослого населения отшприцовано. Результаты?

Каждые сутки в стране "находят" по 4-7 тысяч "больных" (неутомимые айболиты каждый день проверяют по 40-70 тысяч израильтян на ковидос!). А перед началом вакцинации в середине декабря 2020 года "находили" только по 2-3 тысячи заболевших каждый день (см. график ниже). Иглоукалывание, как видим, на статистику заболеваемости влияет почти никак. 9-миллионная страна с 17 сентября 2020 года сидит в самом натуральном концлагере. А почему?

Потому что даже сейчас, в разгар "третьей волны" (ее отрисовывают в Израиле аккурат в данный момент) в больницах в "тяжелом" состоянии находится около 1000 человек с ковидлой, а еще около 300 с лишним — в критическом: Грубо говоря, 9 миллионов человек лишены всех прав и посажены под арест, а экономика в значительной степени остановлена из-за 1000 тяжело больных (0,01% населения). Молодцы, так держать! Ибо если бы не карантин, то была бы экспонента из "миллионов трупов" и "система здравоохранения рухнула". С другой стороны, Израиль — богатая страна и может себе позволить бороться с вирусом до упора лежа.



17.02.2021

Начались игры Лиги Чемпионов при пустых трибунах. Потому что гуляет страшный вирус, люди умирают и "неужели вы хотите, чтобы их смерти были на вашей совести?". У меня один вопрос к ковидоверующим или если в вашем окружении есть таковые, то задайте его. Почему промышленные предприятия, заводы, электростанции, угольные шахты, НПЗ, сталелитейные и машиностроительные заводы не останавливают, если у кого-то из работников в одном из цехов вдруг будет найден ковидос? 22 футболистам нельзя играть на пустом стадионе, если хотя бы у нескольких обнаружен коварный вирус. А на заводах — лафа!

Никакого вируса никто не боится. Или может это потому, что сапиенсы — хитрые, двуличные и лживые твари, которые вот тут "борются с заразой", а вот здесь — "проходим мимо и не обращаем внимания"? Двойные стандарты, цинизм и беспринципность. И о какой войне с вирусом и о какой пандемии орут пропагандисты? Ресторану или бассейну работать ни-ни, нельзя, "все умрут", а тысяча потных работяг в цеху завода — да, похер, подумаешь. :) Вот как нам с таким подходом одолеть бесчеловечную заразу? :)

21.02.2021

Послушал курлыкания эльфов и кое-что почитал, например, радости по поводу "будущего" в Австрии. В соседних Чехии и Словакии, кстати, все магазины закрыты до первой декады марта. А в Австрии обещают после 1 марта открыть (представляете?) отели и рестораны (с ограничениями). Так вот, вопрос на ближайшие 5 лет в ЕвроРейхе стоит так: до какого показателя опустят уровень жизни местных эльфов? То, что будут снижать и уже снижают, это понятно.

Вроде бы вырисовывается как в раза 2, минимум. Сейчас средний австриец живет усредненно в 4-4,5 раза богаче, чем средний москвич (и в 8-9 раз зажиточнее чем средний "земской" россиянин, для киевлян и украинцев поправочный коэффициент 30-20%). Значит, придется ради борьбы с вирусами и диоксидом углерода снижать потребление.

Плюс в ЕС начался не слишком заметный, но все же очевидный процесс если не распада "рейха", то отказа от его основных принципов. Напомним, что в основе ЕвроРейха, как современного переиздания "Священной римской империи", лежат 4 свободы: торговли, услуг, рабочей силы и капитала.

Сейчас дистриктами и марками Рейха затруднены первые три. Например, в Германию въехать могут только те, кто имеют там вид на жительство или гражданство (исключения — для командировочных, водителей грузовиков, дипломатов etc.). Плюс все люди должны иметь с собой отрицательный тест на коронавирус не старше 48 часов.

Такими темпами к концу года в ЕвроРейхе вполне могут возникнут самые настоящие границы, пересекать которые будет практически невозможно. В общем, пока очевидно, что часть туристической отрасли и смежных с ней сфер (кейтерниг, транспорт, рестораны) уже сдохла.

27.02.2021

Швейки разогнались в своем раже и стремлении подмахнуть хозяевам. Как я понимаю, в марте будет введен карантин навроде израильского. Во Франции — полноценные комендантские часы на выходные, Австрия пока чуть тормозит, но в марте, видимо, пойдет по французскому и израильскому пути. Я не буду говорить, что творится на форумах русскоязычных мигрантов и гастарбайтеров (я их не читал ранее, но мне тут дали наводку, это ппц), ибо это может повредить нежные евразийские чувства. Проще говоря, там все стали "ватниками" и все (без исключения почти) орут, что в ЕвроРейхе затеяли настоящий концлагерь. Ну так, конспирологи же предупреждали.

26.02.2021

Австрийский канцлер Курц заявил, что надо побыстрее всех "обилетить" на предмет бараньих паспортов и в Австрии будут продлевать карантин до конца марта. В соседней Чехии швейки разогнались еще быстрее: в марте там грозятся ввести настоящий концлагерь, как в Израиле с запретом выхода из дома. И все под соусом защиты "сапиенсов от страшной заразы". Мол, она "такая страшная, что у нас не осталось уже мест в отделениях интенсивной терапии". В Австрии и Чехии, кстати, на 10 с лишним миллионов человек в тяжелом состоянии находится чуть более одной тысячи больных. И вот ради них и загоняются остальные в концлагерь. Ну разве это не гуманистично? :) Напоминать, что карантины идут уже год и ничем не помогли, бесполезно. Всем по херу.

28.02.2021

Вынес из комментариев в блоге у ув. пана Кондратио, (один участник дискуссии выразился):

"Все прекрасно понимают, что происходящее — цирк. Вопрос лишь, для чего все это. Какое-то время назад предполагал, что для финансовой перезагрузки, но все как-то уж затянулось.

И вообще — меня во всей этой истории пугает то, что власти всех стран опупели настолько, что их больше не заботит вообще ничего, кроме своего бреда про ковид.

Они твердо убеждены, что никакой ответственности в будущем не понесут, им плевать на все последствия своих действий. Напрашивается вывод — впереди будет что-то такое глобальное и ужасное, и власти об этом знают, что всем будет насрать на то, что происходит сейчас".
Comments System WIDGET PACK