Евразийская конспирология штурмует новые рубежи

Прогоревший российский бизнесмен и скандальный аферист Олег Насобин с террасы своей виллы во французском Провансе рассказал изумленным обитателям Северной Евразии про иллюминатов и козни в Старом Свете, не забыв истребовать донат "в поддержку проекта".
06.03.2019
Все мы уже привыкли к тому, что вульгарный евразийской конспиролог близок к городскому сумасшедшему, а в массе своей представляет из себя 50-летнего с гаком советского дебилоида на мамкиных котлетах. Такой кадр задорно громит окружающую реальность из недр нереновированной хрущебы, вскрывает скальпелем своего тонкого анализа все замыслы мировой закулисы и, согласно старой русской традиции, является абсолютным Всезнайкой. Ему вообще подвластно ВСЕ.

Дыша чесночно-котлетным перегаром, дядечка расскажет вам про ротшильдов и рептилоидов, обрисует планы китайского руководства, накидает план борьбы в окружении Дональда Трампа и посмеется над неумелыми действиями какого-нибудь крупного политика или миллиардера. Помимо текущих событий, он также крупный специалист в истории и геологии, квантовой физике и химии, немного знает астрономию и даже что-то может вещать за биологию. С видом абсолютного и непререкаемого знатока. Такой человек уверен всегда в своей правоте, он отчаянно борется с другими "конкурентами" на жухлой экспертной поляне и окружен клакой из 10-20 таких же полусумасшедших, составляющих повестку дня: "а что вы думаете про колонизацию Марса путиноидами?". Кстати, этот блог не является исключением, здесь лишь не подают по рабочим и выходным дням, что суггестивно сказывается на вышеописанной фауне.

После выкрутасов старейшего социогуманитарного мыслителя Дмитрия Галковского, заход господина Насобина, о котором наш блог в 2017 году выкладывал дружеское расследование, не выглядит чрезвычайно циничным и дерзким. Дядечка ничего не жрет в прямом эфире, не чавкает, не причмокивает, не собирает деньги на "уменьшение провала" и вообще открыто не издевается над лопоухой аудиторией. А просто на террасе своей виллы в провансальском городке Монтору рассказывает про то, как во Франции и Европочке все сгнило. Настолько, что и жить-то там невместно. Впрочем, возвращаться на Родину уроженец Урала, конечно же, не собирается. Зато под видео — реквизиты карточки Сбербанка: платите. Можно даже биткоинами.

И этой всеядности есть масса причин. Ведь бизнес по производству говна в упаковке "народной косметики" у аферистов прогорел в прямом смысле, поскольку им не удалось даже получить страховку за сожженный ими же заводик в Монтору в сентябре 2012 года. В российских банках Насобиными были набраны крупные кредиты, которые (внезапно!) оказалось нужно возвращать. Прошлой осенью российские СМИ сообщили, что уже государственный Промсвязьбанк вступил в борьбу с семейной четой Насобиных, на голубом глазу отказавшихся платить по долгам. В конце декабря 2018 года выяснилось, что банк таки дожал нерадивых бизнесменов-конспирологов, и теперь будет начат процесс по взысканию с них денег. А ведь об этом наш блог предупреждал еще осенью 2017 года...

Нам кажется, что для убедительности Олегу Брониславовичу нужно все-таки избавиться от пошлой буржуазной привычки втирать хрень в неокрепшие мозги северных евразийцев с террасы своей скромной виллы с бассейном на Лазурном берегу. Тесная кухня малогабаритной квартиры в Екатеринбурге, соленые огурцы и водочка под пересказ истории личного успеха смотрелись бы не просто лучше, а гораздо убедительнее. А так пока и денег давать не за что:



Помочь терпящим бедствие обитателям Лазурного берега можно, перечислив им свои трудовые рубли на эту карту Сбербанка (указана под видео): 5479270010041101
Comments System WIDGET PACK
Взлет и падение Green Mama
Общество | 07.11.2017